Dîner-spectacle - Jeudi 7 décembre à 20h - Halle Vacheresse (salle Chorum Alain Gilles)

Les chefs des Tables Roannaises s’associent à la Ville de Roanne pour vous offrir un menu savoureux dont les bénéfices seront intégralement reversés au Téléthon.

Au Menu 

Apéritif au vin pétillant du Roannais et trilogie de mises en bouche

Christophe Guillon, L’Assiette Roannaise - David Lardy, Le Bouchon des Halles - Frédéric Navez, Les Agapes de Vinci

***

Truite saumonée mi-cuite, brocolis, agrumes et noisettes

Quentin Billaud, Le Petit Prince - Guillaume Goutaudier, L’Atelier Locavore - Quentin Janet, Papilles

***

Veau basse température, jus à la sauge et ses légumes de saison

Christophe Désirée, Auberge du Vieux Crozet – Pierre Reure, Tambouille – Edith Reynard, Auberge du Belvédère

***

Autour de la Fourme de Montbrison de la Maison Mons

Frédéric Stalport, Ma Chaumière - Loïc Vaillant, Le Bel’Vue

***

Poire chocolat et tonka

Olivier Boizet, Le Domaine de Champlong, Le Château - Pierre Clarissou, Pâtisserie Clarissou

Sélection des vins de la Côte Roannaise

Café ou infusion

Douceurs de Bertrand Chocolatier et de Révillon Chocolatier

Tarif : 65€ / personne, comprenant dîner-spectacle

Réservations : Roannais Tourisme 8 Place Maréchal de Lattre de Tassigny, Roanne 04 77 71 51 77

L’intégralité des bénéfices sera reversée au profit du Téléthon