Dîner-spectacle - Jeudi 7 décembre à 20h - Halle Vacheresse (salle Chorum Alain Gilles)
Les chefs des Tables Roannaises s’associent à la Ville de Roanne pour vous offrir un menu savoureux dont les bénéfices seront intégralement reversés au Téléthon.Au Menu
Apéritif au vin pétillant du Roannais et trilogie de mises en bouche
Christophe Guillon, L’Assiette Roannaise - David Lardy, Le Bouchon des Halles - Frédéric Navez, Les Agapes de Vinci
***
Truite saumonée mi-cuite, brocolis, agrumes et noisettes
Quentin Billaud, Le Petit Prince - Guillaume Goutaudier, L’Atelier Locavore - Quentin Janet, Papilles
***
Veau basse température, jus à la sauge et ses légumes de saison
Christophe Désirée, Auberge du Vieux Crozet – Pierre Reure, Tambouille – Edith Reynard, Auberge du Belvédère
***
Autour de la Fourme de Montbrison de la Maison Mons
Frédéric Stalport, Ma Chaumière - Loïc Vaillant, Le Bel’Vue
***
Poire chocolat et tonka
Olivier Boizet, Le Domaine de Champlong, Le Château - Pierre Clarissou, Pâtisserie Clarissou
Sélection des vins de la Côte Roannaise
Café ou infusion
Douceurs de Bertrand Chocolatier et de Révillon Chocolatier